Salário
-
R$ 2.800,00 a R$ 2.801,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Caieiras, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Supervisionar e orientar distribuição dos serviços. Realizar atividades administrativas de rotinas da unidade como controle de custos, faturamento, planilhas de qualidade, controle de estoque e sobras, etc. Elaborar cardápios. Realizar degustação de todos os itens servidos ao cliente. Ensino Técnico de Nutrição com CRN ativo.
- Ter vivência em operação de cozinha industrial e imprescindível conhecer gestão de custo e sistema Tecfood.
- Benefícios: Assistência Médica / Medicina em grupo, Restaurante na empresa, Tíquete-alimentação, Vale-transporte
- Regime de contratação: CLT (Efetivo)
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
4 Candidatos se inscreveram a esta vaga