Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Subgerente De Restaurante em SP

Salário

R$ 1.907,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Assistente
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Auxiliar o Gerente, nas rotinas gerais da loja (Atendimento e Cozinha).
  8. Reportando-se ao Gerente da Loja, atua como adjunto do superior ou, na sua ausência, coordenando, orientando e supervisionando as atividades operacionais da Loja, visando cumprir as metas fixadas e zelando pelo bom atendimento e satisfação dos clientes.
  9. Disponibilidade de horário.
  10. Experiência de no mínimo 3 anos no cargo.
  11. Benefícios:
  12. -. Refeição no local
  13. -. Vale-transporte

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Subgerente De Restaurante
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 1.907,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga