Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Assistente
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atuar na recepção, :garantir que os clientes se sintam bem-vindos e confortáveis desde o momento em que entram no local, efetuando o primeiro contato com o cliente onde deverá efetuar seu cadastro no sistema de PDV da empresa, auxiliar no controle de Caixa caso necessário. Poderá, na saída do cliente, efetuar o CHECKOUT do cliente no sistema, para averiguar se está tudo correto com a comanda do mesmo.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Benefícios adicionais
-
Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-transporte
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga