Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Atendimento
- Nível hierárquico: Especialista
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Receber as peças brutas de peixes, conferindo as especificações do pedido e o prazo de validade;
- Avaliar a qualidade do produto recebido e encaminhá-lo para o armazenamento nas câmaras frigoríficas;
- Executar a limpeza e organização das câmaras frigoríficas;
- Realizar a manipulação de todos os tipos de frutos do mar e peixes;
- Atender ao cliente com excelência e simpatia;
- Estar preparado tecnicamente para selecionar, retirar as escamas, espinhos, cortar e filetar;
- Produzir bandejas para o balcão de autosserviço;
- Responsável pelo abastecimento dos balcões de resfriados / congelados de autosserviço na área de venda;
- Corte, embalagem e pesagem de peixes e frutos do mar;
- Realização de inventário geral e inventários parciais mensais;
- Acompanhamento dos prazos de validade, produtos mal embalados e/ou danificados;
- Manter a exposição da mercadoria atraente para a venda, observando constantemente o frescor, validade, e o abastecimento correto das mercadorias;
- Responsável pela limpeza, higienização e organização do setor;
- Prestar auxilio para as demais atividades desenvolvidas dentro do setor.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga