Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 4
- Local de trabalho: Goiânia, GO
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física;
- • Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios;
- • Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer;
- • Recolher as bandejas a serem lavadas;
- • Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos;
- • Limpar e manter a higienização do salão;
- • Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização;
- • Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados;
- • Efetuar a medição de temperatura na distribuição;
- • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;
- • Experiência em operações de grande volume em unidades de grande porte.
- Benefícios:
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
- -. Refeição no local
- -. Fretado
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Organização
-
Dinâmica
-
Comunicativa
-
Proatividade
Vaga habilitada para pessoa com deficiência
-
Auditiva:
de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
de 56 a 70 dB - Surdez Acentuada, de 56 a 70 dB - Surdez Acentuada
de 71 a 90 dB - Surdez Severa, de 71 a 90 dB - Surdez Severa
-
Física:
Amputação ou ausência de membro
Membros com deformidades congênitas ou adquiridas, Membros com deformidades congênitas ou adquiridas
Monoparesia, Monoparesia
Monoplegia, Monoplegia
Nanismo, Nanismo
Ostomia, Ostomia
- Disponibilidade de horários para escala 6x1
Segundo e terceiro turno
1 Candidato se inscreveu a esta vaga