Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- - Solicitar as matérias primas para realizar o pré-preparo;
- - Monitorar o descongelamento dos produtos;
- - Proceder o corte da matéria prima, de acordo com o cardápio e conforme a preparação , obedecendo os per-captas e padrões estabelecidos;
- - Responder pela organização, limpeza, manutenção e conservação dos equipamentos, utensílios e área do açougue;
- - Monitorar toda a cadeia fria de sua responsabilidade e efetuar a coleta de amostra de carnes e embutidos;
- - Realizar controle de per capitas e rendimentos;
- - Acompanhar a montagem e distribuição de refeições
- - Obedecer as normas de segurança determinadas pela empresa;
- - Garantir a padronização de serviços e dietas com as devidas adequações estabelecidas em contrato;
- - Degustar e aprovar diariamente as diversas preparações do(s) cardápio(s)
- - Orientar os colaboradores no preparo, na confecção, na rotulagem, na distribuição e na administração de refeições
- - Acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de EPI's, uniformes e condutas de higiene pessoal, ambiental, alimentos, equipamentos e utensílios;
- - Participar das reuniões e discussões de equipes multidisciplinares.
- - Aplicar programas de treinamento e reciclagem aos funcionários da copa e do lactário, sobre: ISO 9001; manipulação de alimentos;
- Horario de trabalho: 07:00 ás 16:48h
- Escala de trabalho: 5x2 (Seg a Sex).
- Benefícios:
- -. Auxilio Funeral
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
- -. Refeição no local
- -. Vale-transporte
- -. Vale-alimentação
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior
Habilidades Desejadas
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proatividade
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Perfil de liderança
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agilidade
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