Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Qualidade - Qualidade
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Santa Cruz do Sul, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Acompanhar a qualidade das refeições (2.200), garantindo os processos de segurança alimentar, assim como a apresentação dos pratos; gerir equipe de produção; efetuar treinamentos e acompanhar as rotinas de segurança do trabalho e dos alimentos; interagir com o cliente; efetuar as comunicações de inovações nos diferentes serviços prestados; garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade; garantir o cumprimento das cláusulas contratuais; realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços; estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Plano de saúde
- -. Plano odontológico
- -. PLR
- -. Seguro de vida
- -. Apoiopass
- -. Gympass
- -. Refeição
- -. Transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior
- Veículo próprio
4 Candidatos se inscreveram a esta vaga