Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Contagem, MG
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atividades
- Supervisionar todas as operações diárias do restaurante, incluindo atendimento ao cliente, cozinha e equipe de serviço.
- Desenvolver e implementar estratégias para maximizar a eficiência operacional e melhorar a experiência do cliente.
- Treinar e liderar uma equipe de alta performance.
- Garantir o cumprimento rigoroso dos padrões de higiene, limpeza e segurança alimentar.
- Gerenciar o orçamento do restaurante, controlando custos, realizando pedidos e otimizando despesas.
- Auxiliar nas estratégias de marketing e promoções para impulsionar as vendas.
- Resolver problemas operacionais e lidar com situações de atendimento ao cliente de forma eficaz, rapidez e assertividade na resolução de conflitos.
- Requisitos
- Experiência comprovada em cargos de gerência em restaurantes de grande porte .Fortes habilidades de liderança e capacidade de motivar a equipe.
- Conhecimento profundo das operações de restaurante, desde a cozinha até o atendimento ao cliente.
- Excelentes habilidades de comunicação e resolução de problemas.
- Familiaridade com sistemas de gestão e software de restaurante.
- Flexibilidade para trabalhar em horários variados, incluindo noites, fins de semana e feriados. Experiencia em controle de estoque e CMV, elaboração de cardápios, implantação e aprimoramento de processos.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilidades Desejadas
-
Gestão de pessoas
-
Comunicação
-
Liderança
Benefícios adicionais
-
Estacionamento, Refeição no local, Vale-alimentação, Vale-transporte
9 Candidatos se inscreveram a esta vaga