Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Curitiba, PR
- Regime de contratação de tipo Prestador de Serviços (PJ)
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- A Bourbon Gastronomia está buscando um Gerente de A&B , para compor o time da Bourbon Hotel e Suítes, localizado na cidade de Curitiba - PR . Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
- ATIVIDADES:
- - Realizar o planejamento estratégico do departamento, junto a seu superior imediato, incluindo a elaboração de budget anual (receitas, despesas, investimentos)
- - Gerenciar as boas práticas do departamento de alimentos e bebidas, garantindo excelência no atendimento e nos processos de elaboração de alimentos nos diversos pontos de produção, de acordo com a legislação e os procedimentos internos;
- - Gerenciar as boas práticas do departamento de alimentos e bebidas, garantindo excelência no atendimento e nos processos de elaboração de alimentos nos diversos pontos de produção, de acordo com a legislação e os procedimentos internos;
- - Responsabilizar-se pelo serviço de banquetes, escalas de horários de trabalho da equipe, locação de materiais e provisionamento de insumos necessários, visando lucratividade e satisfação dos clientes;
- - Assessorar a área de Recursos Humanos no recrutamento, seleção, avaliação de desempenho, feedbacks, treinamento e desligamento de profissionais, além de efetuar a gestão dos seus subordinados diretos de acordo com os padrões da Bourbon Hospitalidade;
- - Prestar, pessoalmente, atendimento às reclamações e demandas dos clientes, prezando pela satisfação.
- REQUISITOS:
- - Curso Superior em Hotelaria, Administração de Empresas, Gastronomia ou áreas correlatas;
- - Experiência na Gestão de A&B.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
41 Candidatos se inscreveram a esta vaga