Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Encarregado
- Local de trabalho: Extrema, MG
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Liderar equipes na execução das atividades de preparo de alimentos, visando cumprir todas as etapas de produção.
- 1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
- 2. Montar e repor os alimentos;
- 3. Zelar pela apresentação do produto final;
- 4. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
- 5. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
- 6. Coletar e identificar amostras de alimentos;
- 7. Higienizar equipamentos e áreas;
- 8. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das
- atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
- 9. Gerenciamento e desenvolvimento de equipe;
- 10. Executar tarefas correlatas;
- 11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
- Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
- Requisitos:
- Experiência em cozinha industrial, proatividade e gestão de equipe.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
4 Candidatos se inscreveram a esta vaga