Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Guarulhos, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atividades: Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial;
- Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;
- Manter direta informada sobre qualquer intercorrência na área;
- Preparar refeições especiais conforme solicitado;
- Verificar o estoque e tomar providências, se necessário;
- Auxiliar no pré-preparo dos alimentos;
- Observar cardápio, materiais e mão de obra para execução, havendo divergência, informar à presente;
- Auxiliar na higienização da área;
- Requisitos: Ensino Médio Completo
- Experiência na área
- Escala de trabalho: 6X1 (Horário à combinar)
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Benefícios adicionais
-
Assistência médica, Assistência odontológica, Refeição no local, Vale-alimentação, Vale-transporte
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga