Salário
-
R$ 2.479,00 a R$ 2.480,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Santo André, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Preparar o desjejum;
- • Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.
- • Medir a temperatura durante o preparo;
- • Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
- • Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para
- cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções
- solicitadas preparando as refeições;
- • Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;
- • Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
- • Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
- • Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
- • Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera
- para que sejam levadas para rampa;
- • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
- • Manter a limpeza e organização do local de trabalho.
- Requisitos:
- Ensino médio completo;
- Experiência como Auxiliar/Oficial de cozinha.
- #Cozinheiro #Cozinha #Gastronomia #OportunidadeDeEmprego #VagaDeEmprego #Vagasmanpower #Manpowergroup
- Benefícios:
- -. Vale Transporte; Vale Alimentação; Assistência Médica; Assistência Odontológica; PLR.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
21 Candidatos se inscreveram a esta vaga