Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 10
- Local de trabalho: Uberlândia, MG
- Regime de contratação de tipo Outros
- Jornada Parcial noites
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Missão do Cargo
- O cozinheiro líder é quem gerencia todas as atividades operacionais dentro de uma cozinha e as
- administrativas na ausência do Chef, desde o recebimento de mercadoria até a preparação dos
- pratos. Responsável na coordenação da equipe de cozinha, verificação da qualidade e
- apresentação dos pratos, supervisão das boas práticas de higiene e segurança.
- Requisitos e Competências
- • Escolaridade: Ensino Fundamental.
- • Experiência na área: mínimo 1 ano na área.
- • Cursos: Desejáveis cursos na área de limpeza, conservação ou relacionados, curso
- livre de culinária ou área relacionada será um diferencial.
- • Experiência coordenando praça quente, fogão, trabalhando com grande quantidade
- de serviços e produção de refeições.
- Rotina
- • Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;
- • Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene
- geral de cozinha;
- • Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento,
- preparação e serviço;
- • Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e
- na produção;
- • Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da
- lei;
- • Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;
- • Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período
- de 45/90 dias;
- • Supervisionar o trabalho dos subordinados, garantindo que todas preparações sejam
- seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos;
- • Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança
- alimentar e trabalhistas;
- • Garantir a higiene de todas as áreas relacionada a cozinha, como câmaras,
- estoques, entre outros;
- • Promover um clima de cooperação e respeito e estimular o trabalho em equipe entre
- os colegas de trabalho;
- • Avaliar equipe no coletivo e no individual possibilitando promoções internas.
- Média Salarial
- • Contratação CLT
- • Salário piso + caixinha
- • Escala 6X1 (Disponibilidade de Horário
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
1 Candidato se inscreveu a esta vaga