Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- COZINHEIRA (Folguista)
- Responsabilidades e atribuições
- • Selecionar e preparar os ingredientes a serem utilizados no preparo das refeições, conferindo a data de validade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições.
- • Verificar as especificações do cardápio, conferindo a disponibilidade dos ingredientes necessários, providenciando a substituição de itens em falta.
- • Preparar os alimentos, conforme receitas e procedimentos estabelecidos, acompanhando cada etapa do processo, visando obter um produto dentro das especificações estabelecidas.
- • Ajudar na arrumação e limpeza da área de trabalho, dos equipamentos e utensílios utilizados, visando manter a higiene do ambiente de trabalho.
- Salário: R$ 2.273,28
- Cesta básica
- VT
- Domingo a domingo (1 folga na semana fixo, a ser definido) 1 domingo no mês
- Coberturas.
- 06:00 as 14:00
- 14:00 as 22:00
- 22:00 as 06:00
- Ter fácil acesso ao Endereço: Rua condessa Elizabeth de Rubiano, parque são Jorge 3.800.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
39 Candidatos se inscreveram a esta vaga