Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 10
- Local de trabalho: São José dos Campos, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Executar e/ou auxiliar nos serviços de limpeza nas dependências da copa e cozinha, auxiliar no pré-preparo e
- preparo de saladas, café, lanches, desjejum e demais atribuições, entre elas: coquetéis, refeições especiais e de
- diretoria etc., sob a orientação de seu superior hierárquico, do processo de produção.
- 1. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
- 2. Coletar e identificar amostras de alimentos;
- 3. Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas;
- 4. Escolher cereais;
- 5. Receber vales;
- 6. Limpar e organizar o refeitório, copa e área de eventos;
- 7. Montar coffee-break;
- 8. Executar serviços de diretoria e coquetel;
- 9. Montar, distribuir e repor refeições, dietas e utensílios;
- 10. Servir coffee-break, coquetéis e eventos especiais;
- 11. Preparar, distribuir lanches e desjejuns;
- 12. Coordenar equipe de apoio quando aplicável;
- 13. Responsabilizar-se por áreas e serviços afins.
- Requisitos:
- Experiencia anterior na função,
- Habilitação categoria B.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
14 Candidatos se inscreveram a esta vaga