Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Administração - Administração Geral
- Nível hierárquico: Coordenador
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Prazer, somos o maior grupo de food service genuinamente brasileiro!
- Nos conectamos com as pessoas por meio das comidas e das histórias vividas na mesa.
- O nosso universo conta com 5 marcas, mais de 600 lojas, 2 centrais de produção, 6
- centros de distribuições e 1 contact center. Essa variedade de negócios nos permite estar
- presente no dia a dia e fazer parte da vida de milhares de pessoas, há mais de 40 anos.
- Nossas 13 mil pessoas se desenvolvem junto com a nossa história, conectando seus
- desejos com os nossos, para criar momentos inesquecíveis e experiências que facilitam e
- marcam a vida de cada um.
- Se você tem o desejo de #fazertudodarcerto, prepare-se para se apaixonar!
- NOSSO PROPÓSITO:
- Alimentar a vida de cada brasileiro com sabores, experiências e momentos incríveis,
- promovendo o acesso democrático à alimentação, com produtos de qualidade a um preço
- justo, garantindo a lucratividade e perenidade do negócio.
- NOSSO DESAFIO:
- Elaborar e desdobrar as metas de vendas por loja, de maneira a elevar a performance do sistema continuamente;
- Elaborar metas para os indicadores diretamente relacionados com a performance de vendas das lojas (PVQ e TM, por exemplo), de forma a melhorar a qualificação da venda e trazer melhor margem bruta para as marcas;
- Elaborar as metas de EBITDA e lucro líquido dos restaurantes, por meio de modelagem matemática/estatística dos custos, a fim de melhorar continuamente a eficiência e, consequentemente, o resultado das lojas;
- Apurar e divulgar o atingimento de metas relativo aos programas de premiação e/ou remuneração variável dos times de operações campo;
- Prover insights e recomendações de ações acerca dos principais indicadores operacionais, relacionando-os com os desempenhos de vendas e EBITDA / Lucro líquido dos restaurantes.
- Benefícios:
- -. Auxílio Mobilidade
- -. Vale Refeição
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Seguro de Vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga