Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 10
- Local de trabalho: Ribeirão Preto, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atividades:
- - Fazer a limpeza de chão, paredes, corrimões, escadas, bancadas, bebedouros, que mais for necessário, utilizando as ferramentas adequadas cedidas pela empresa;
- - Fazer o registro das áreas higienizadas, de acordo com o protocolo da empresa;
- - Estar em contato com as demais pessoas da equipe, prestando auxílio ou solicitando-o, quando necessário.
- Benefícios:
- -. Alimentação no local
- -. Vale-transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Organização
-
Paciência
-
Responsabilidade
4 Candidatos se inscreveram a esta vaga