Salário
R$ 1.752,00 a R$ 2.000,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 5
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Olá candidato!
- Algumas pertinentes ao cargo:
- • Executar a pré-lavagem e lavagem dos utensílios, equipamentos e louças, utilizados na preparação dos pratos e/ou alimentos no ambiente da cozinha.
- • Executar a lavagem dos utensílios e louças, utilizados no salão.
- • Limpar e manter a organização diária da área da cozinha e manter a conservação e limpeza do local, garantindo que o ambiente de produção de alimento esteja livre do risco de contaminação.
- • Limpar e manter a organização semanal e/ou mensal da área da cozinha e equipamentos.
- • Descartar os resíduos produzidos no ambiente da cozinha, retirando diariamente o lixo de todas as lixeiras e levando-os para a câmara fria ou local de reciclagem.
- • Zelar pelos equipamentos, utensílios, louças e EPI´s, utilizados no dia-a-dia.
- • Realizar as atividades em conformidade às normas e procedimentos operacionais e de qualidade, segurança, saúde e higiene.
- • Apoio operacional à outras necessidades da Cozinha.
- Horário: Das 07h às 15h20 ou 15h às 23h20 - 6x1
- Local: Zona Sul - Berrini
- Benefícios:
- -. Vale-transporte
- -. Vale-alimentação
- -. Refeição no local
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
- -. Seguro de Vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga