Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Embalador
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 7
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Aqui prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade. Para nós, isso se iguala em gênero e identidade de gênero, religião, PCD's, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da Mulher. Acreditamos que é muito valioso para nossa Cultura compartilhar ideias e pontos de vista diferentes. Venha fazer parte Bimbo Brasil e transformar e alimentar um mundo melhor! Juntos somos muito mais fortes?
- #ElasSabem #SejaVocê #DeMachosaHomens #Além #EntreRaças
- A posição tem como principal atividade:
- Efetuar serviços gerais de apoio a área industrial, podendo atuar em toda etapa do processo de fabricação desde Matéria Prima até o produto acabado, ocupando postos que não requer operações de máquinas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar.
- • Cumprir dentro da sua área de atuação, o regulamento interno e todas as normas e procedimentos determinados pela empresa, principalmente com relação à segurança do trabalho de si mesmo e dos demais membros da sua equipe ou parceiros de trabalho, incluindo a utilização dos EPI’s.
- • Ter conhecimento e qualificação nas rotinas da área de Produção formada pelos processos de produção incluindo; masseira, divisora, Embalagem, pesagem de ingredientes,
- • Trabalhar em sistema de equipes, ajudando conforme treinamento realizando inspeção e limpeza
- • Executar suas atividades com foco na eficiência, qualidade e produtividade de cada produto, mantendo a organização e limpeza da célula de produção de forma a garantir e cumprir o programa 5S.
- • Preencher os apontamentos diários de produção e de paradas de máquinas, a fim de identificar as causas responsáveis pela baixa produtividade.
- • Executar as atividades conforme os procedimentos, instruções de trabalho que são de sua responsabilidade e atender as políticas, objetivos, metas e padrões de desempenho estabelecidos pela organização, identificar os problemas e perdas em sua área. Participar das reuniões de grupos de melhorias para a melhora no ambiente de trabalho e da produtividade.
- • Realizar quando Atua na Sala de Mescla pesagem de ingredientes; peneiramento de ingredientes, movimentação de matéria prima, manipular de maneira adequada conforme recomendado em procedimento; identificar toda a Matéria-prima pesada; Preenchimentos de planilhas com informações de rastreabilidade;
- • Zelar pelas informações da empresa, consideradas de caráter confidencial.
- • Realizar qualificação de produtos, monitoramento de PC e PCC e apontamentos de CEP;
- • Zelar pela integridade de limpeza de seu uniforme;
- • Notificar a supervisão ou equipe de qualidade de qualquer incidente ou situação que envolva segurança de alimentos dos produtos produzidos.
- • Colaborar com o programa de controle de pragas, com a manutenção dos dispositivos e práticas. E comunicar ao supervisor ou segurança de alimentos qualquer incidente.
- • Manter a ordem e limpeza de sua área de trabalho e dos equipamentos de sua responsabilidade.
- • Zelar pela integridade dos itens avulsos sob sua responsabilidade, assim como metais afiados, notificando a supervisão ou controle de qualidade de extravios ou quebras.
- • Cumprir com as normas de Boas Práticas de Fabricação visando a Segurança dos Alimentos.
- O que esta posição precisa:
- • Ensino Médio Completo.
- • Conhecimento Boas Práticas de Fabricação.
- Benefícios:
- -. Participação nos lucros
- -. Desconto em produtos
- -. Seguro de Vida
- -. Vale-alimentação
- -. Assistência odontológica
- -. Refeição no local
- -. Assistência médica
- -. Vale-transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
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Trabalho em Equipe, Atitude, Atenção.
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