Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 5
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Algumas pertinentes ao cargo:
- • Executar a pré-lavagem e lavagem dos utensílios, equipamentos e louças, utilizados na preparação dos pratos e/ou alimentos no ambiente da cozinha (quente, fria e confeitaria), seguindo as normas e procedimentos operacionais de higiene e segurança.
- • Executar a lavagem dos utensílios e louças, utilizados no salão, seguindo as normas e procedimentos operacionais de higiene e segurança.
- • Limpar e manter a organização diária da área da cozinha, utilizando os produtos específicos na higienização do piso, bancada, lixeiras, fogão, banho maria e MOP, para manter a conservação e limpeza do local, garantindo que o ambiente de produção de alimento esteja livre do risco de contaminação.
- • Limpar e manter a organização semanal e/ou mensal da área da cozinha e equipamentos, utilizando os produtos específicos na higienização das paredes, salamandra, forno, coifa, prateleiras, estufas, geladeiras, frezers, câmara resfriada e de congelados, teto e luminárias, para manter a conservação e limpeza do local, garantindo que o ambiente de produção de alimento esteja livre do risco de contaminação
- • Descartar os resíduos produzidos no ambiente da cozinha, retirando diariamente o lixo de todas as lixeiras e levando-os para a câmara fria ou local de reciclagem.
- • Zelar pelos equipamentos, utensílios, louças e EPI´s, utilizados no dia-a-dia.
- • Realizar as atividades em conformidade às normas e procedimentos operacionais e de qualidade, segurança, saúde e higiene.
- • Apoio operacional à outras necessidades da Cozinha.
- Benefícios:
- -. Assistência médica
- -. Refeição no local
- -. Vale-transporte
- -. Vale-alimentação
- -. Seguro de Vida
- -. Assistência odontológica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
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